Autor@: Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Tradutor@: Antonio Cestaro
Editora/Ano de publicação: EDITORA ALAUDE / 2008
Nª de págs: 296
Estado de conservação: Exemplar em excelente estado, livre de marcações e assinaturas.
Sinopse:
Nos dias de hoje, convivemos com o avanço de inúmeras doenças crônicas e degenerativas, como câncer, problemas cardiovasculares, obesidade e dezenas de outras. Parece que nunca ficamos tão doentes quanto agora. A medicina convencional e os laboratórios farmacêuticos ocupam-se muito mais em investir recursos para produzir e utilizar medicamentos no combate das doenças do que propriamente prevenir enfermidades e promover a manutenção da saúde. Em Lugar de médico é na cozinha, o doutor Alberto Peribanez Gonzalez (www.doutoralberto.com) mostra que a chave para a saúde está bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, que, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propõe a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde. Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta que habitamos.
1 x de R$5,00 sem juros | Total R$5,00 | |
2 x de R$2,50 sem juros | Total R$5,00 | |
3 x de R$1,72 | Total R$5,17 | |
4 x de R$1,32 | Total R$5,26 | |
5 x de R$1,07 | Total R$5,35 |
1 x de R$5,00 sem juros | Total R$5,00 | |
2 x de R$2,69 | Total R$5,38 | |
3 x de R$1,82 | Total R$5,46 | |
4 x de R$1,39 | Total R$5,54 | |
5 x de R$1,12 | Total R$5,62 | |
6 x de R$0,95 | Total R$5,68 |